Política de Privacidade

Introdução

Bem-vindo ao aviso de privacidade da Healthy Stuff Online Limited

Respeitamos sua privacidade e temos o compromisso de proteger seus dados pessoais. Este aviso de privacidade irá informá-lo sobre como cuidamos dos seus dados pessoais quando você entrar em contato conosco, nós o contatarmos ou quando você visitar nosso site https://www.allergytestportugal.com/ (nosso site) (independentemente de onde você contacte-nos ou visite o nosso site a partir de) e informe-o sobre os seus direitos de privacidade e como a lei o protege.

Este aviso de privacidade é fornecido em um formato em camadas para que você possa clicar nas áreas específicas definidas abaixo. Use também o Glossário para compreender o significado de alguns dos termos usados ​​neste aviso de privacidade.

1. Informações importantes e quem somos

2. Os dados que coletamos sobre você

3. Como seus dados pessoais são coletados?

4. Como usamos seus dados pessoais

5. Divulgação de seus dados pessoais

6. Transferências internacionais

7. Segurança de dados

8. Retenção de dados

9. Seus direitos legais

10. Glossário

1. Padrões de conteúdo

Objetivo deste aviso de privacidade

Este aviso de privacidade tem como objetivo fornecer informações sobre como coletamos e processamos seus dados pessoais, incluindo quaisquer dados que você possa fornecer por meio de nosso site ao se inscrever em nosso boletim informativo, adquirir um produto ou serviço ou participar de uma competição.

Nosso site não se destina a crianças e não coletamos intencionalmente dados relativos a crianças.

É importante que você leia este aviso de privacidade junto com qualquer outro aviso de privacidade ou aviso de processamento justo que possamos fornecer em ocasiões específicas quando estamos coletando ou processando dados pessoais sobre você, para que você esteja totalmente ciente de como e por que estamos usando seus dados . Este aviso de privacidade complementa os outros avisos e não tem a intenção de substituí-los.

Controlador

Somos os controladores e responsáveis ​​pelos seus dados pessoais.

A Healthy Stuff Online Limited é a controladora e responsável por seus dados pessoais (referidos como “nós”, “nos” ou “nosso” neste aviso de privacidade).

Nomeamos um oficial de proteção de dados (DPO) que é responsável por supervisionar as questões relacionadas a este aviso de privacidade. Se você tiver alguma dúvida sobre este aviso de privacidade, incluindo quaisquer solicitações para exercer seus direitos legais conforme estabelecido no parágrafo 9.1, entre em contato com o DPO usando os detalhes abaixo.

Detalhes do contato.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta política de privacidade ou nossas práticas de privacidade, entre em contato com nosso DPO das seguintes maneiras:

  • Nome completo da pessoa jurídica: Healthy Stuff Online Limited
  • Nome completo do DPO: Jason Wootton
  • Endereço de e-mail: [email protected]
  • Endereço postal: Unidade 1a, Complexo Bonington, Trent Lane, DE74 2PY

Você tem o direito de fazer uma reclamação a qualquer momento ao Information Commissioner’s Office (ICO), a autoridade supervisora ​​do Reino Unido para questões de proteção de dados (www.ico.org.uk). Gostaríamos, entretanto, de ter a oportunidade de tratar de suas preocupações antes de entrar em contato com a OIC, portanto, entre em contato conosco em primeiro lugar.

É seu dever nos informar sobre as mudanças.

É importante que os dados pessoais que mantemos sobre você sejam precisos e atuais. Mantenha-nos informados se seus dados pessoais mudarem durante o relacionamento conosco.

Links de terceiros.

Nosso site pode incluir links para sites, plug-ins e aplicativos de terceiros. Clicar nesses links ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. Não controlamos esses sites de terceiros e não somos responsáveis ​​por suas declarações de privacidade. Ao sair do nosso site, recomendamos que você leia o aviso de privacidade de todos os sites que visitar.

2. Os dados que coletamos sobre você

Dados pessoais, ou informações pessoais, significam qualquer informação sobre um indivíduo a partir da qual essa pessoa possa ser identificada. Não inclui dados em que a identidade foi removida (dados anônimos).

Podemos coletar, usar, armazenar e transferir diferentes tipos de dados pessoais sobre você que agrupamos a seguir:

  • Os dados de identidade incluem nome, nome de solteira, sobrenome, nome de usuário ou identificador semelhante, cargo, data de nascimento
  • Os dados de contato incluem endereço de cobrança, endereço de entrega, endereço de e-mail e números de telefone.
  • Os dados financeiros incluem detalhes de contas bancárias e cartões de pagamento.
  • Os Dados de transação incluem detalhes sobre pagamentos de e para você e outros detalhes de produtos e serviços que você comprou de nós.
  • Os dados técnicos incluem [endereço de protocolo de internet (IP), seus dados de login, tipo e versão do navegador, configuração de fuso horário e localização, tipos e versões de plug-ins do navegador, sistema operacional e plataforma e outras tecnologias nos dispositivos que você usa para acessar nosso site ]
  • Os dados do perfil incluem seu nome de usuário e senha, e compras ou pedidos feitos por você.
  • Os dados de marketing e comunicações incluem suas preferências de recebimento de marketing de nós e de terceiros e suas preferências de comunicação.

Também coletamos, usamos e compartilhamos Dados Agregados, como dados estatísticos ou demográficos, para qualquer finalidade. Dados agregados podem ser derivados de seus dados pessoais, mas não são considerados dados pessoais por lei, pois esses dados não revelam direta ou indiretamente sua identidade. Por exemplo, podemos agregar seus Dados de Uso para calcular a porcentagem de usuários que acessam um recurso específico do site. No entanto, se combinarmos ou conectarmos os Dados Agregados aos seus dados pessoais para que possam identificá-lo direta ou indiretamente, trataremos os dados combinados como dados pessoais que serão usados ​​de acordo com este aviso de privacidade.

Não coletamos nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre você (isso inclui detalhes sobre sua raça ou etnia, crenças religiosas ou filosóficas, vida sexual, orientação sexual, opiniões políticas, filiação sindical, informações sobre sua saúde e dados genéticos e biométricos) . Nem recolhemos qualquer informação sobre condenações criminais e ofensas.

Se você não fornecer dados pessoais

Quando precisamos coletar dados pessoais por lei ou nos termos de um contrato que temos com você e você não fornece esses dados quando solicitado, podemos não ser capazes de executar o contrato que temos ou estamos tentando celebrar com você (por exemplo, para fornecer bens ou serviços). Nesse caso, podemos ter que cancelar um produto ou serviço que você tem conosco, mas iremos notificá-lo se for o caso no momento.

3. Como seus dados pessoais são coletados?

Usamos métodos diferentes para coletar dados de e sobre você, incluindo por meio de:

Interações diretas. Você pode nos fornecer sua Identidade, Dados de Contato e Financeiros preenchendo formulários ou correspondendo-nos por correio, telefone, e-mail ou outro meio. Isso inclui dados pessoais que você fornece quando:

  • solicitar nossos produtos ou serviços;
  • contacte-nos por telefone, através do nosso site ou por outros meios;
  • criar uma conta em nosso site;
  • transações abandonadas;
  • subscrever o nosso serviço ou publicações;
  • solicitar que o marketing seja enviado a você;
  • entrar em uma competição, promoção ou pesquisa; ou
  • dê-nos algum feedback.

Tecnologias ou interações automatizadas. Conforme você interage com nosso site, podemos coletar automaticamente Dados Técnicos sobre seu equipamento, ações de navegação e padrões. Coletamos esses dados pessoais usando cookies, logs de servidor e outras tecnologias semelhantes. Também podemos receber dados técnicos sobre você se você visitar outros sites que utilizem nossos cookies. Por favor, consulte nossa  política de cookies  para mais detalhes.

Terceiros ou fontes disponíveis publicamente. Podemos receber dados pessoais sobre você de vários terceiros, conforme estabelecido abaixo:

  • Dados técnicos das seguintes partes:
    • fornecedores de análises, como o Google, com sede fora da UE;
    • redes de publicidade; e
    • fornecedores de informações de pesquisa.
  • Dados de contato, financeiros e de transação de fornecedores de serviços técnicos, de pagamento e de entrega

Como usamos seus dados pessoais

Só usaremos seus dados pessoais quando a lei permitir. Mais comumente, usaremos seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Onde precisamos executar o contrato que estamos prestes a celebrar ou que celebramos com você.
  • Quando for necessário para os nossos interesses legítimos (ou de terceiros) e os seus interesses e direitos fundamentais não se sobrepõem a esses interesses.
  • Onde precisamos cumprir uma obrigação legal ou regulamentar.

Clique aqui para saber mais sobre os tipos de bases legais em que contaremos para processar seus dados pessoais.

Geralmente, não contamos com o consentimento como base legal para processar seus dados pessoais, exceto em relação ao envio de comunicações de marketing direto de terceiros para você por e-mail ou mensagem de texto. Você tem o direito de retirar o consentimento para marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco.

Finalidades para as quais usaremos seus dados pessoais.

Descrevemos a seguir, em forma de tabela, uma descrição de todas as formas como pretendemos utilizar os seus dados pessoais e em que bases jurídicas recorremos para o fazer. Também identificamos quais são nossos interesses legítimos, quando apropriado.

Observe que podemos processar seus dados pessoais por mais de um motivo legal, dependendo da finalidade específica para a qual estamos usando seus dados. Entre em contato conosco se precisar de detalhes sobre o fundamento jurídico específico em que contamos para processar seus dados pessoais, quando mais de um motivo foi definido na tabela abaixo.

Objetivo / Atividade Tipo de dados Base legal para processamento, incluindo base de interesse legítimo
Para registrar você como um novo cliente (a) Identidade
(b) Contato
Desempenho de um contrato com você
Para processar e entregar seu pedido, incluindo:
(a) Gerenciar pagamentos, taxas e encargos
(b) Coletar e recuperar o dinheiro devido a nós
(a) Identidade
(b) Contato
(c) Financeiro
(d) Transação
(e) Marketing e Comunicações
(a) Execução de um contrato com você
(b) Necessário para nossos interesses legítimos (para recuperar dívidas que nos são devidas)
Gerenciar nosso relacionamento com você, que incluirá:
(a) Notificá-lo sobre mudanças em nossos termos ou política de privacidade
(b) Solicitar que você deixe um comentário ou responda a uma pesquisa
(a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Marketing e Comunicações
(a) Execução de um contrato com você
(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
(c) Necessário para nossos interesses legítimos (para manter nossos registros atualizados e estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços)
Para permitir que você participe de um sorteio de prêmios, competição ou responda a uma pesquisa (a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing e Comunicações
(a) Execução de um contrato com você
(b) Necessário para nossos interesses legítimos (para estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los e expandir nossos negócios)
Para administrar e proteger nosso negócio e nosso site (incluindo solução de problemas, análise de dados, testes, manutenção do sistema, suporte, relatórios e hospedagem de dados) (a) Identidade
(b) Contato
(c) Técnico
(a) Necessário para os nossos interesses legítimos (para gerir o nosso negócio, prestação de serviços de administração e TI, segurança de rede, para prevenir fraudes e no contexto de uma reorganização empresarial ou exercício de reestruturação de grupo)
(b) Necessário para cumprir uma obrigação legal
Para fornecer conteúdo e anúncios relevantes do site para você e medir ou compreender a eficácia da publicidade que oferecemos a você (a) Identidade
(b) Contato
(c) Perfil
(d) Uso
(e) Marketing e Comunicações
(f) Técnico
Necessário para nossos interesses legítimos (estudar como os clientes usam nossos produtos / serviços, para desenvolvê-los, para aumentar nosso negócio e para informar nossa estratégia de marketing)
Para usar a análise de dados para melhorar nosso site, produtos / serviços, marketing, relacionamento com o cliente e experiências (a) Técnico
(b) Uso
Necessário para nossos interesses legítimos (definir tipos de clientes para nossos produtos e serviços, manter nosso site atualizado e relevante, desenvolver nosso negócio e informar nossa estratégia de marketing)
Para fazer sugestões e recomendações sobre produtos ou serviços que podem ser do seu interesse (a) Identidade
(b) Contato
(c) Técnico
(d) Uso
(e) Perfil
Necessário para nossos interesses legítimos (para desenvolver nossos produtos / serviços e expandir nossos negócios)

Sites de revisão de terceiros

Podemos passar suas informações de contato e histórico de compras limitado para qualquer um de nossos parceiros de revisão nomeados (TrustedShops ou TrustPilot), a fim de coletar feedback de você após a compra em nosso site. Essas informações são mantidas apenas em nossa conta segura de parceiro designado e não podem ser acessadas ou usadas pelo parceiro revisor ou qualquer outro terceiro para qualquer outro propósito que não seja fornecer feedback sobre sua experiência conosco.

Compras abandonadas

Caso você inicie uma compra por meio de nosso site e não conclua o processo de finalização da compra, enviaremos um único e-mail avisando sobre o status incompleto de sua compra. Você receberá apenas um desses e-mails e seus dados não serão repassados ​​para outros bancos de dados de campanha ou terceiros.

Nossas ofertas promocionais

Podemos usar sua identidade, contato, dados técnicos, de uso e dados de perfil para formar uma visão sobre o que achamos que você pode querer ou precisar, ou o que pode ser do seu interesse. É assim que decidimos quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você (chamamos isso de marketing).

Você receberá nossas comunicações de marketing se nos tiver solicitado informações ou adquirido bens ou serviços de nós ou se nos forneceu seus dados quando entrou em um concurso ou se inscreveu para uma promoção e, em cada caso, não optou por sair de receber esse marketing.

Publicidade por e-mail se você não assinar o boletim informativo e tiver o direito de cancelar.

Se recebermos o seu endereço de e-mail em conexão com a venda de um produto ou serviço e você não optou por sair e você não é um consumidor que tem residência habitual na Polônia, nos reservamos o direito de enviar regularmente um e-mail com ofertas de produtos de nossa linha de produtos que são semelhantes aos que você já adquiriu. Isso serve à proteção de nossos interesses legítimos na promoção e publicidade de nossos produtos para clientes que são fundamentais no processo de equilíbrio de interesses. Você pode cancelar o uso do seu endereço de e-mail a qualquer momento, enviando uma mensagem para a opção de contato especificada abaixo ou usando o link de cancelamento no e-mail de publicidade, sem incorrer em quaisquer custos além do custo de transferência calculado na base cotações.

Marketing de terceiros

Obteremos seu consentimento expresso antes de compartilharmos seus dados pessoais com qualquer empresa terceirizada fora do grupo de empresas Healthy Stuff Online Limited para fins de marketing.

Publicidade por e-mail se você assinar o boletim informativo

Se subscrever a nossa newsletter, iremos regularmente enviar-lhe a nossa newsletter por e-mail com base no seu consentimento de acordo com o art. 6 (1) 1 lit. a) GDPR, usando os dados exigidos ou divulgados por você separadamente para esse fim.

Você pode cancelar a assinatura do serviço de newsletter a qualquer momento. Para isso, você pode enviar uma mensagem para a opção de contato especificada abaixo ou usar o link de cancelamento da newsletter. Após o cancelamento da assinatura, excluiremos seu endereço de e-mail, a menos que você tenha consentido expressamente com o uso posterior de seus dados ou nos reservemos o direito de usar seus dados pessoais no escopo e da maneira permitida por lei, sobre a qual o informamos neste aviso .

Optar por sair

Você pode pedir a nós ou a terceiros que paremos de enviar mensagens de marketing a qualquer momento, entrando em contato conosco a qualquer momento.

Se você optar por não receber essas mensagens de marketing, isso não se aplicará aos dados pessoais fornecidos a nós como resultado da compra de um produto / serviço.

Biscoitos

Você pode configurar seu navegador para recusar todos ou alguns cookies do navegador, ou para alertá-lo quando sites configuram ou acessam cookies. Se você desabilitar ou recusar os cookies, observe que algumas partes do nosso site podem se tornar inacessíveis ou não funcionar corretamente. Para obter mais informações sobre os cookies que usamos, consulte nossa  política de cookies .

Mudança de propósito

Usaremos seus dados pessoais apenas para os fins para os quais os coletamos, a menos que consideremos razoavelmente que precisamos usá-los por outro motivo e esse motivo seja compatível com o propósito original. Se você deseja obter uma explicação de como o processamento para o novo propósito é compatível com o propósito original, entre em contato conosco.

Se precisarmos usar seus dados pessoais para uma finalidade não relacionada, iremos notificá-lo e explicaremos a base jurídica que nos permite fazê-lo.

Observe que podemos processar seus dados pessoais sem o seu conhecimento ou consentimento, em conformidade com as regras acima, quando isso for exigido ou permitido por lei.

4. Divulgação de seus dados pessoais

Podemos ter que compartilhar seus dados pessoais com as partes definidas abaixo para os fins definidos na tabela do parágrafo 4 acima.

  • Terceiros internos. Outras empresas do grupo atuando como controladores ou processadores conjuntos.
  • Terceiros Externos
    • Provedores de serviços sediados no Reino Unido que fornecem serviços de TI e administração de sistemas.
    • Consultores profissionais atuando como processadores ou controladores conjuntos, incluindo advogados, banqueiros, auditores e seguradoras sediados no Reino Unido, que prestam serviços de consultoria, bancário, jurídico, de seguros e contabilidade.
    • HM Revenue & Customs, reguladores e outras autoridades atuando como processadores ou controladores conjuntos com base no Reino Unido que exigem relatórios de atividades de processamento em determinadas circunstâncias.
  • Terceiros específicos listados na tabela no parágrafo 3.3 acima.
  • Terceiros a quem podemos decidir vender, transferir ou fundir partes de nossos negócios ou ativos. Alternativamente, podemos buscar adquirir outros negócios ou nos fundir com eles. Se ocorrer uma mudança em nosso negócio, os novos proprietários podem usar seus dados pessoais da mesma forma que esta definida neste aviso de privacidade.

Exigimos que todos os terceiros respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a lei. Não permitimos que nossos provedores de serviços terceirizados usem seus dados pessoais para seus próprios fins e apenas permitimos que processem seus dados pessoais para fins específicos e de acordo com nossas instruções.

5. Transferências internacionais

Não transferimos seus dados pessoais para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE).

Sempre que transferimos seus dados pessoais para fora do EEE, garantimos que um grau semelhante de proteção seja concedido a eles, garantindo que pelo menos uma das seguintes salvaguardas seja implementada:

  • Apenas transferiremos os seus dados pessoais para países que foram considerados como proporcionando um nível adequado de protecção de dados pessoais pela Comissão Europeia. Para obter mais detalhes, consulte Comissão Europeia: Adequação da proteção de dados pessoais em países não pertencentes à UE.
  • Quando usamos provedores com base nos Estados Unidos, podemos transferir dados para eles se fizerem parte do Privacy Shield, que exige que forneçam proteção semelhante aos dados pessoais compartilhados entre a Europa e os Estados Unidos. Para obter mais detalhes, consulte Comissão Europeia: EU-US Privacy Shield.

Entre em contato conosco se desejar mais informações sobre o mecanismo específico usado por nós ao transferir seus dados pessoais para fora do EEE.

6. Segurança de dados

Colocamos em prática medidas de segurança adequadas para evitar que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ​​ou acessados ​​de forma não autorizada, alterados ou divulgados. Além disso, limitamos o acesso aos seus dados pessoais aos funcionários, agentes, contratados e outros terceiros que têm uma necessidade comercial de saber. Eles só irão processar seus dados pessoais de acordo com nossas instruções e estão sujeitos ao dever de confidencialidade

Implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma violação quando for legalmente obrigado a fazê-lo.

7. Retenção de dados

Por quanto tempo você usará meus dados pessoais?

Iremos reter seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para cumprir os objetivos para os quais os coletamos, inclusive para fins de atender a quaisquer requisitos legais, contábeis ou de relatórios.

Para determinar o período de retenção apropriado para dados pessoais, consideramos a quantidade, natureza e sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos do uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, as finalidades para as quais processamos seus dados pessoais e se podemos atingir esses objetivos por outros meios e pelos requisitos legais aplicáveis.

Detalhes dos períodos de retenção para diferentes aspectos de seus dados pessoais estão disponíveis em nossa política de retenção, que você pode solicitar entrando em contato conosco.

Em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para excluir seus dados: consulte Solicitação de exclusão abaixo para obter mais informações.

Em algumas circunstâncias, podemos tornar seus dados pessoais anônimos (para que não possam mais ser associados a você) para fins de pesquisa ou estatísticos, caso em que podemos usar essas informações indefinidamente sem aviso prévio.

8. Seus direitos legais

Sob certas circunstâncias, você tem direitos sob as leis de proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Seus direitos legais são:

  • Solicite acesso aos seus dados pessoais (comumente conhecido como “solicitação de acesso do titular dos dados”). Isso permite que você receba uma cópia dos dados pessoais que mantemos sobre você e verifique se os estamos processando legalmente.
  • Solicite a correção dos dados pessoais que mantemos sobre você. Isso permite que você tenha quaisquer dados incompletos ou imprecisos que mantemos sobre você corrigidos, embora possamos precisar verificar a precisão dos novos dados que você nos fornece.
  • Solicite o apagamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para excluir ou remover dados pessoais quando não houver um bom motivo para continuarmos a processá-los. Você também tem o direito de nos solicitar a exclusão ou remoção de seus dados pessoais quando tiver exercido com êxito seu direito de se opor ao processamento (veja abaixo), onde possamos ter processado suas informações ilegalmente ou onde formos obrigados a apagar seus dados pessoais para cumprir a legislação local. Observe, no entanto, que nem sempre podemos atender à sua solicitação de apagamento por motivos legais específicos que serão notificados a você, se aplicável, no momento da sua solicitação.
  • Se oponha ao processamento de seus dados pessoais quando nos basearmos em um interesse legítimo (ou de terceiros) e haja algo em sua situação particular que o faz querer se opor ao processamento por este motivo, pois você sente que isso afeta seus fundamentos direitos e liberdades. Você também tem o direito de contestar onde estamos processando seus dados pessoais para fins de marketing direto. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos convincentes para processar suas informações que anulam seus direitos e liberdades.
  • Solicite restrição de processamento de seus dados pessoais. Isso permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nas seguintes situações: (a) se desejar que estabeleçamos a exatidão dos dados; (b) onde o nosso uso dos dados é ilegal, mas você não deseja que os apagemos; (c) onde você precisa que guardemos os dados, mesmo que não os solicitemos mais, pois você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais; ou (d) você se opôs ao uso de seus dados, mas precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
  • Solicite a transferência de seus dados pessoais para você ou para terceiros. Forneceremos a você, ou a um terceiro escolhido por você, seus dados pessoais em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina. Observe que esse direito se aplica apenas a informações automatizadas que você inicialmente forneceu consentimento para usarmos ou onde usamos as informações para executar um contrato com você.
  • Retire o consentimento a qualquer momento quando estivermos contando com o consentimento para processar seus dados pessoais. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado antes de você retirar o seu consentimento. Se você retirar seu consentimento, podemos não ser capazes de fornecer certos produtos ou serviços a você. Iremos informá-lo se for esse o caso no momento em que retirar o seu consentimento.

Se desejar exercer algum dos direitos definidos no parágrafo 9.1 acima, entre em contato conosco.

Seus direitos

Sendo o titular dos dados, você tem os seguintes direitos de acordo com:

• arte. 15 GDPR, o direito de obter informações sobre os seus dados pessoais que processamos, no âmbito nele descrito;

•arte. 16 GDPR, o direito de exigir imediatamente a retificação de dados incorretos ou o preenchimento de seus dados pessoais armazenados por nós;

• arte. 17 GDPR, o direito de solicitar o apagamento de seus dados pessoais armazenados conosco, a menos que um processamento posterior seja necessário – para exercer o direito de liberdade de expressão e informação; – para cumprimento de uma obrigação legal; – por razões de interesse público ou – para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais;

• arte. 18 GDPR, o direito de solicitar restrição de processamento de seus dados pessoais, na medida em que – a exatidão dos dados for contestada por você; – o processamento é ilegal, mas você recusa o seu apagamento; – não precisamos mais dos dados, mas você precisa deles para estabelecer, exercer ou defender ações judiciais, ou – você apresentou uma objeção ao processamento de acordo com o art. 21 GDPR;

• arte. 20 GDPR, o direito de receber seus dados pessoais que você nos forneceu em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina ou de solicitar sua transmissão para outro controlador;

• arte. 77 GDPR, o direito de reclamar a uma autoridade supervisora. Regra geral, pode contactar a autoridade de fiscalização na sua residência habitual ou local de trabalho ou na sede da nossa empresa.

Normalmente não é necessária nenhuma taxa.

Você não terá que pagar nenhuma taxa para acessar seus dados pessoais (ou para exercer qualquer um dos outros direitos). No entanto, podemos cobrar uma taxa razoável se sua solicitação for claramente infundada, repetitiva ou excessiva. Como alternativa, podemos nos recusar a atender sua solicitação nessas circunstâncias.

O que podemos precisar de você.

Podemos precisar solicitar informações específicas de você para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer qualquer um de seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha o direito de recebê-los. Também podemos entrar em contato com você para solicitar mais informações em relação à sua solicitação para agilizar nossa resposta.

Limite de tempo para responder.

Tentamos responder a todos os pedidos legítimos dentro de um mês. Ocasionalmente, pode levar mais de um mês se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Nesse caso, iremos notificá-lo e mantê-lo atualizado.

9. Glossário

BASE LEGAL

Interesse legítimo significa o interesse de nossos negócios em conduzir e administrar nossos negócios para que possamos oferecer a você o melhor serviço / produto e a melhor e mais segura experiência. Certificamo-nos de considerar e equilibrar qualquer impacto potencial sobre você (positivo e negativo) e seus direitos antes de processarmos seus dados pessoais para nossos interesses legítimos. Não usamos seus dados pessoais para atividades em que nossos interesses sejam anulados pelo impacto sobre você (a menos que tenhamos o seu consentimento ou sejamos obrigados ou permitidos por lei). Você pode obter mais informações sobre como avaliamos nossos interesses legítimos em relação a qualquer impacto potencial sobre você em relação a atividades específicas, entrando em contato conosco.

Execução do Contrato significa processar seus dados onde for necessário para a execução de um contrato do qual você é parte ou para tomar medidas a seu pedido antes de celebrar tal contrato.

Cumprir uma obrigação legal ou regulamentar significa processar seus dados pessoais onde for necessário para o cumprimento de uma obrigação legal ou regulamentar a que estamos sujeitos.

A Comissão Europeia fornece uma plataforma para resolução de litígios em linha (ODR), que pode ser acedida em http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Não temos a intenção de participar de procedimentos de solução de controvérsias perante um órgão de resolução de controvérsias.